Жители Хакасии ждут победы Владимира Жириновского

Сегодня в Москве проходит предвыборный съезд ЛДПР, делегаты которого примут официальное решение о выдвижении кандидатуры лидера партии Владимира Жириновского кандидатом на выборах Президента в марте 2018 года. Хакасия также участвует в партийном форуме, ее представляет координатор регионального отделения, руководитель фракции ЛДПР в Верховном Совете Валерий Старостин и помощник депутата ГД Юлия Белых.  Региональная организация ЛДПР в Хакасии направила в адрес съезда и Владимира Вольфовича обращение, посвященное предстоящей избирательной кампании. 

Между тем, в августе 2011 года в ходе марафона перед выборами депутатов Государственной Думы лидер ЛДПР Владимир Жириновский побывал в Абакане. Это был уже четвертый приезд самого популярного политика страны в Хакасию. И жители региона прямо рвались на встречу с председателем партии.

В аэропорту Владимира Жириновского встречали активисты Хакасского регионального отделения ЛДПР вместе с координатором Валерием Старостиным и представители местных парторганизаций Юга Красноярского края.

В ходе поездки в Абакан у Владимира Жириновского состоялось несколько встреч с жителями региона, самая многочисленная – в Абаканском дворце молодёжи. Более семисот человек пришли послушать Жириновского и задать ему вопросы. Громкие аплодисменты, которые не единожды прерывали выступление лидера ЛДПР, свидетельствовали о поддержке Владимира Жириновского и программы ЛДПР:

- Главная наша беда – коррупция, которая как ржавчина разъедает изнутри государство, страну, нацию, - еще семь лет назад Владимир Жириновский назвал главную причину всех бед России, - Рука руку моет, повсеместное прикрывательство, круговая порука чиновников и правоохранителей, а страдает все об

щество, вся страна. Все стоит, пока взятку не дашь! С этим надо заканчивать, но по ка у нас монополия одной силы на власть, ничего не изменится. Решайтесь, ЛДПР с вами!

После встречи во Дворце молодёжи Владимир Жириновский с удовольствием пообщался с покупателями и работниками рынка «Северный» в Абакане.

До сих пор очевидцы той встречи с восторгом вспоминают, как лидер ЛДПР выступал перед абаканцами и гостями столицы Хакасии:

- Это было неожиданно, мы не поверили своим глазам, когда увидели напротив своих прилавках самого Жириновского, - рассказывает Ирина Толстолуцкая. Именно ей выпала возможность напрямую пообщаться с лидером ЛДПР, рассказать о проблемах обычных продавцов и покупателей, о ценах на продукты питания, о качестве продукции, многом другом.

Сейчас, узнав, что Владимир Вольфович выдвигается на должность Президента в 2018 году, она одна из первых обратилась к нему с призывом:

- Уважаемый Владимир Вольфович, мы в Абакане, в Хакасии, искренне желаем вам здоровья, сил и энергии, чтобы достойно выступить на выборах и победить! Ждем вас в Абакане победителем!