Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

За чистый воздух и синее небо - ЛДПР зовет абаканцев на митинг

Региональное отделение ЛДПР в Хакасии согласовало с администрацией Абакана проведение шествия и митинга, объединенных общим экологическим лозунгом «За синее небо над Хакасией!». Мероприятие начнется в субботу 16 марта в 13.00 шествием от городского центра культуры «Победа» по улице Ленина до площади Победы.

 

Затем организаторы приглашают всех участников к традиционному месту проведения митингов – на открытую сцену в Черногорском парке. Митинг начнется в 13.30 и, как сообщил координатор регионального отделения партии Михаил Молчанов, доступ к микрофону будет открыт всем, кто готов предложить конкретные меры по улучшению экологической ситуации в регионе.

 

«Борьба за создание условий для нормальной жизни в городах Хакасии, - подчеркнул Михаил Молчанов, - общая задача всех жителей региона. Это наши с вами совместные действия в защиту уникальной природы республики, в защиту здоровья наших детей и внуков. Такая акция, по большому счету, она вне политики. Поэтому на митинг мы приглашаем абсолютно всех неравнодушных к экологии родного города абаканцев. Синего неба и чистого воздуха хочется всем, вне зависимости от политических убеждений и возраста».

 

По итогам митинга предполагается принять совместное обращение с требованиями и предложениями граждан по улучшению экологической ситуации в регионе, которое будет передано правительству Хакасии и для публикации в СМИ.