Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский переименовал «Посейдон» в «Натотсвет»

 

Лучшим именем для российского подводного беспилотника «Посейдон» стало бы предложенное Председателем ЛДПР Владимиром Жириновским: «Натотсвет».

 

Это самая крупная из когда-либо созданных торпед - более 19 метров в длину и почти два метра в ширину. Торпеда апокалипсиса, способная уничтожить целые города, вызвать искусственное цунами, сопровождаемое радиоактивными осадками и нанести врагу непоправимый урон, создана в России.

 

Мощность боеголовки, по оценкам специалистов, составляет две мегатонны, она в состоянии справиться с абсолютно любой авианосной группой ВМС США. Оружие назвали «Посейдон», но более ёмким названием стало бы, по мнению многих жителей России, имя, которое предложил Владимир Жириновский – «Натотсвет».

 

«Натотсвет» - это хорошо и понятно. Не «Посейдон», а «Натотсвет». Американцы читают: о, торпеда «Натотсвет» - ребята, уходим! Они будут нервничать, возникнет медвежья болезнь, или морская болезнь – всё вместе. Получится тогда так, что они не дойдут обратно до своей военной базы - в Стамбуле все американские моряки сойдут на берег и напишут рапорт об увольнении. В Чёрном море болезнь у не наших людей такая – страх перед нашими системами ПВО, ПРО и так далее», - отметил лидер ЛДПР.