Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский: без России у Грузии будущего нет

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский прокомментировал скандальное выступление грузинского телеведущего в эфире телеканала «Рустави-2», призвав к полной изоляции Грузии

 

«Один из грузинских журналистов обнаглел настолько, что высказал самые оскорбительные выражения в адрес России и русских, тем более в адрес руководителя страны. Такого не допускал ни один журналист в мире, ‒ подчеркнул лидер ЛДПР. ‒ В Грузии живет измученный народ, он давно бомж на Кавказе. Не было государства у них как такового, они беженцы с давних времен. И мы всегда оказывали помощь этой стране в тяжёлые моменты её истории, так пора это прекратить! Пускай теперь они разговаривают с Турцией, турецкая армия самая сильная в НАТО, и турки ждут не дождутся вернуться туда, где они были 200 лет назад. После таких оскорблений должна быть полная изоляция Грузии и гибель этого государства, которое само виновато в своем поведении, порочности и собственной гибели».

Сегодня в Грузии находятся лаборатории, где разрабатывается биологическое оружие, напомнил Владимир Жириновский.

«От него уже десятки грузин умерли, живущие рядом с этими центрами и всё равно, разработки ведутся. Это народ-самоубийца, мы давно их отпустили, пусть живут сами, без нашей помощи, ‒ подчеркнул политик. ‒ А эти оскорбления — удар по нам, по русским и русскому духу. Поэтому нужно прекратить почтовые переводы, ни одной копейки туда из России не должно попасть. Они нас оскорбляют, а мы им миллиарды дарим: берите! Хватит этого. Прекратить закупку любого грузинского вина, воды, других товаров. Без торговых связей с Россией у Грузии будущего нет».