Виталий Анисимов: «Засиделись ребята во власти»

Кандидат в депутаты Верховного Совета Хакасии от ЛДПР Виталий Анисимов убежден, что власти давно дать понять, - У народа есть свое мнение.  

«Засиделись ребята во власти. Пора гражданам воспользоваться Конституцией в которой сказано, что власть у нас сменяемая. По большому счету сейчас люди даже не выбирают ту или иную партию – они выбирают уже сформировавшийся клан», - убежден Виталий Анисимов, - «Мне бы хотелось хоть немного освежить нашу власть.  В противном случае мы и дальше будем наблюдать патологический рост коррупции, естественно в ущерб народному благосостоянию и социальному комфорту».

Виталий Анисимов в последние годы работал в Саяногорском совете депутатов. В 2018-ом решил попробовать свои силы на республиканском уровне, став кандидатом в Верховный Совет Хакасии.

«Причиной такого решения стали мои личные амбиции. Если чем-то недоволен – попробуй это сделать сам. Необходимо дать понять власти, что у народа есть свое мнение, которое он умеет, хочет, и будет отстаивать», - подчеркнул Виталий Анисимов.