В Хакасии очевиден застой во власти

Помощник лидера ЛДПР Владимира Жириновского Денис ПРИТУЛЯК совместно с кандидатами в депутаты Верховного Совета Республики Хакасия встретились с жителями окраин Саяногорска.

 

На улицах урочища Ай-Дай пригорода Саяногорска собрались жители, чтобы пообщаться с кандидатами, выслушать мнение ЛДПР по актуальным вопросам. Денис Притуляк довёл позицию и предложения партии по исправлению ситуации в стране и республике до пришедших на встречу.

 

Обсуждались с гражданами и многочисленные проблемы города. Разбитые дороги и проблемы с освещением, плохое движение общественного транспорта и отдалённость школы, вопросы водоснабжения, - всё это тревожит саяногорцев. Кандидаты ЛДПР в Саяногорске Михаил Валов и Татьяна Янусик внимательно выслушали пришедших, приняли все их пожелания и наказы.

 

Но основной причиной проблем жителей является нежелание власти работать. Горожане сказали, что многократно обращались в администрацию города за решением своих проблем. Но ни разу не видели городских чиновников в своём районе, а глава города, его заместители даже не отвечают на обращения граждан.

 

"В Хакасии очевиден застой во власти, который губителен для жителей. Находясь десятилетиями в кабинетах, чиновники теряют не только тесную связь с народом, но и интерес к решению проблем в территории. Республике срочно необходимо обновление системы управления, чтобы она начала работать в интересах людей", - считает Денис Притуляк.