В Хакасии назначены доверенные лица и помощники Владимира Жириновского на выборах Президента

    Накануне Центральная избирательная комиссия РФ провела регистрацию доверенных лиц лидера ЛДПР Владимира Жириновского на выборах Президента России, которые пройдут 18 марта. Всего в списке 113 человек, в том числе - представитель Хакасии Наталья Казанцева.

    Отметим, что на сегодняшний день Наталья Казанцева является координатором Саяногорского отделения ЛДПР и помощником депутата Государственной Думы. В ее активе – опыт организации и участия в нескольких избирательных кампаниях различного уровня, работа депутатом в городском Совете Саяногорска, активная творческая, предпринимательская, общественная и спортивная деятельность – Наталья Казанцева является кандидатом в мастера спорта по дзюдо. А по итогам выборов 10 сентября прошлого года команда ЛДПР в Саяногорске получила один из самых высоких результатов в Хакасии.

          Кроме того, за плечами Натальи Казанцевой широкая практика участия в митингах, пикетах, публичных выступлениях и дебатах, что, несомненно, позволит ей достойно представлять Владимира Жириновского в качестве его доверенного лица в Хакасии, в том числе – в рамках дебатов на телевидении и радио.

          Уже в ближайшие дни Наталья Казанцева в числе прочих доверенных лиц встретится в Москве с кандидатом на должность Президента от ЛДПР Владимиром Жириновским. Всего же в Хакасии будут работать 10 доверенных лиц Владимира Жириновского.

      Также в Хакасии сформированы опорные пункты для организации и проведения  избирательной кампании кандидата от ЛДПР – в Абазе, Белом Яре, Шира, Аскизе, Усть-Абакане. Их возглавят координаторы городских и районных отделений ЛДПР.  Они будут работать в тесном контакте с региональным штабом в Абакане. Также к активной работе в предвыборной период и непосредственно  в день голосования 18 марта будут привлечены активисты партии и сторонники Владимира Жириновского.

              По состоянию на 1 января 2018 года в Хакасии в рядах ЛДПР состоит около 2600 человек.