Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Украина для Запада - чемодан без ручки

Украина нужна, чтобы обеспечить с её помощью продажу американского газа всем странам, в том числе Европе. Поэтому США тянет её за собой, как чемодан без ручки: нести тяжело, а выбросить жалко, убеждён Владимир Жириновский

.Запад так ненавидит Россию, что выделяет новые миллиарды долларов на оружие, которое будет так или иначе нацелено на русский народ, подчеркнул лидер ЛДПР. Более того, США навязывают Европе свой газ вместо российского, из всего пытаясь извлечь свою выгоду.

«Американский газ стоит явно дороже, но никого из западных сторонников возможной сделки это не смущает. У нас в России газ природный: то, что природа создала, мы используем. А они в Америке, чтобы получить топливо, взрывают землю, издеваются над природой. Это агрессивный способ добычи газа, он неприемлем по большому счёту, а им наплевать. Вот эти вещи стоит учитывать, ‒ объяснил Владимир Жириновский. ‒ Это принесет вред всему человечеству, но США на это наплевать, для них это просто огромные деньги.

Воевать они с нами никогда не будут, это сытая, упакованная страна. Но чужими руками они пытаются разгромить Россию, используют Украину для этого. А там и рады служить Европе, только не понимают, что для них Киев, как чемодан без ручки: нести тяжело, а бросить жалко. Но рано или поздно Запад эту неудобную ношу бросит».