Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

"Соколы ЛДПР" готовы к серьезной работе в молодежном парламенте Хакасии

В только что сформированном молодежном парламенте Хакасии все по-взрослому, в том числе и борьба фракций за влияние на рычаги этого механизма власти. Итоги политической борьбы первой сессии для фракции ЛДПР оказались вполне оптимистичными. Несмотря отсутствие численного превосходства над оппонентами из других партий - только 4 из 23 мест заняты юными "элдэпээровцами" - в качественном отношении позиции партии можно считать достаточны сильными.

 

И это подтверждается итогами первой сессии молодежного парламента, которую можно назвать организационной. Только двое из "Соколов" остались депутатами "без портфелей". Анне Рубановой парламентарии доверили одну из ключевых должностей - заместителя председателя, а Юрий Шишкин возглавил комитет по здравоохранению и спорту.

 

Собственные достижения ребята склонны рассматривать в качестве подготовительного этапа предстоящей политической карьеры. При этом деятельность в качестве парламентариев они игрой не считают и готовы сразу же после парламентских каникул приступить к серьезным делам. В планы партийной фракции ЛДПР, в частности, уже внесен пункт о развитии движения дворовых спортивных команд по самым массовым видам - волейболу, футболу, воркауту.