Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Роман Абрафиков: Мы будем активно участвовать в решении проблем!

Руководитель фракции ЛДПР в Верховном совете Хакасии настроен на конструктивное взаимодействие с главой РХ Валентином Коноваловым.

Процесс губернаторских выборов в республике сильно затянулся. Естественно, и избиратели, и все политические силы ждали какой-то развязки. Выбор случился, жители республики его сделали. Мы уважаем этот выбор.

«Мы рассчитываем на то, что новый руководитель региона приложит все усилия в работе над проблемами республики. Наша фракция говорила ранее о том, что Москва, руководители партий поддержали инициативу объединения и создания коалиционного правительства. В ночь снятия с выборов Виктора Зимина как раз было сделано заявление о движении партий с этого момента вместе. Иначе Хакасия зайдет в тупик. Сейчас эта концепция выдерживается, ничего не меняется», - подчеркнул Роман Абрафиков.

«Если вы обратили внимание, мы не мешали кандидату во втором туре. Не выступали с агрессивными выпадами. Просто ждали завершения процедуры голосования. Процедура завершена, жители региона определились. И мы будем активно участвовать в решении проблем Республики Хакасия. Если необходимо будет в ближайшее время поучаствовать в создании коалиционного правительства, у нас есть конкретные предложения. Мы будем предлагать людей успешных, сильных, квалифицированных, не по сватовству-знакомству, а по уровню профессионализма и качества работы. Там должны находиться представители всех отраслей экономики», - заявил Роман Абрафиков.