Роман Абрафиков: Хакасия должна быть процветающей!

Кандидат в депутаты Верховного Совета Хакасии от ЛДПР Роман Абрафиков, убежден, что Хакасия может и должна быть процветающим Российским регионом. Чтобы воплотить эти планы в жизнь необходимо просто навести порядок, и взять под жесткий контроль органы исполнительной власти всех уровней. 

 

Роману Абрафикову хорошо знакома ситуация в Красноярском крае и конкретно в Минусинске, в политической жизни которого он  участвовали более десятка лет. Сейчас политик баллотируется в Верховный Совет Хакасии, чтобы решать проблемы очень схожие с существующими на Юге края.

 

«Главное понимать, что истоки ошибок и, как следствие колоссальных проблем, зачастую расположены не на самом верху, а непосредственно на местах – в городах и регионах. В данном случае утверждение о том, что рыба гниёт с головы, совершенно неуместно. Качественный депутатский контроль в территориях над исполнительной властью – вот основа и залог эффективной и добросовестной работы», – убежден Роман Абрафиков.

 

По словам Романа Абрафикова, у ЛДПР  достаточно полномасштабных проектов, которые партия готова предложить главе республики и Верховному Совету. 

 

"Те, кто хоть немного интересуются российской политикой, знают, что за годы своей деятельности ЛДПР инициировала и претворила в жизнь великое множество интересных и прогрессивных идей по нормализации социально-экономической ситуации в стране. Уж простите, но придётся повторить банальную вещь: задача депутатов – улучшение качества жизни граждан. Если у людей, решивших взять на себя такую ответственность, есть опыт, умение, желание и совесть, то Хакасия ещё при нашей жизни имеет шанс превратиться в процветающую республику!", - подчеркнул Роман Абрафиков.