Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Программа Степана Зубкова сделает Приисковое визитной карточкой Хакасии

По согласованию с руководством регионального отделения ЛДПР в Хакасии на выборную должность главы сельсовета в Приисковом выдвинут Степан Зубков - один из активистов партии, получивший опыт общественной и руководящей работы на предприятиях различных отраслей региона. Выборы в селе Приисковое назначены на 16 июня.

 

Программа Степана Зубкова опирается на политическую платформу, выработанную лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и ставит первоочередной задачей повышение материального достатка и социального благополучия жителей Приискового. Добиться этого кандидат намерен, обеспечив условия для развития туристического бизнеса с использованием выгод географического положения села и болгатых природные ресурсов.

 

«Нам не нужны инвесторы со стороны, туристическую отрасль нужно развивать с опорой на сформировавшийся местный бизнес», -  заявил кандидат в главы сельсовета. Единственное, что требуется для развития туризма как прибыльной отрасли, считает Степан Зубков, это поддержка со стороны республики. Представители ЛДПР в региональной власти готовы поддержать реализацию программы развития Приискового.

 

Предлагаемая Зубковым программа предполагает строительство современной котельной в селе. Решив эту главную проблему, а также сопутствующие – утилизации отходов, создание систем канализации и очистки стоков – можно обеспечить условия для развития туристического бизнеса. Потенциал для этого у Приискового имеется огромный. Степан Зубков убежден: уникальные природные условия расположенного в Кузнецком Алатау села позволят превратить его в визитную карточку туристического бизнеса Хакасии.