Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Первым зарегистрированным кандидатом на должность главы Абакана стал Михаил Молчанов

Сегодня, 15 ноября, абаканский избирком зарегистрировал первого кандидата на должность главы города Абакана. Им стал кандидат от партии ЛДПР Михаил Молчанов.


Стоит отметить, что документы молодого политика избирательная комиссия проверила полностью, и абсолютно никаких вопросов к правильности их подготовки не возникло.


С сегодняшнего дня кандидат Молчанов может официально вести предвыборную агитацию, встречаться с избирателями и полноценно заниматься своей предвыборной кампанией.


По заверению Михаила, он намерен вести честную борьбу за кресло градоначальника и не имеет желания заниматься чёрным пиаром и прочими хитростями, которые зачастую применяют многие нечестные политические силы.


«В моих планах, в первую очередь - встречи с избирателями, и на это будет поставлен основной упор. Ведь любой грамотный политик понимает, что лучшая агитация - это личное общение со своим избирателем. Никто и ничто не сможет испортить мнение о тебе, если человек лично тебя знает», - высказал свою позицию Михаил Молчанов.