ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ: к выборам все готовы

ЛДПР в Хакасии в оставшиеся дни до выборов 18 марта проводит заключительные подготовительные мероприятия. 
Так, накануне завершился марафон предвыборных дебатов на телевидении и радио, в ходе которых доверенные лица кандидата на должность Президента РФ от ЛДПР Владимира Жириновского, рассказывали жителям региона об основных положениях предвыборной программы. Наталья Казанцева, Анастасия Шуваева, Екатерина Барахтаева, Виктор Таскараков и другие провели больше 30 раундов дебатов на телеканалах "Россия1", "Россия24", РТС и региональных радиостанциях. 
Активисты регионального отделения ЛДПР, городских и районных отделений партии провели несколько десятков встреч по месту жительства и в трудовых коллективах, распространяли агитационные материалы.
- Среди тех многочисленных встреч, которые прошли на территории Хакасии в преддверии выборов, выделяются своей особой атмосферой доверия и заинтересованности, встречи в Пригорске, Боградском, Аскизском, Усть-Абаканском районах, Черногорске, Саяногорске. Абакан, Ширинский, Алтайский, Бейский район отличились тем, что наши активисты снова, уже не в первый раз, посетили и переговорили с жителями самых отделенных районов и поселений. Орджоникидзевский и Алтайский районы в этот раз проявили повышенную активность по информированию жителей о голосовании 18 марта, а самый большой по территории Таштыпский район был пройден вдоль и поперек несколько раз. Абаза и Сорск стали рекордсменами по распространению материалов о нашем кандидате, - рассказал о предварительных итогах работы штаба Жириновского в Хакасии координатор ХРО ЛДПР Валерий Старостин. 
Самой запоминающейся и яркой в Хакасии стала и кампания ЛДПР по распространению "наружки" - свыше 40 поверхностей, расположенных на самых оживленных участках трассы "Енисей" и автодороги на Абазу, привлекали к себе внимание водителей и пассажиров. 
В течение декабря-марта ЛДПР в Хакасии проводили митинги, концерты, акции. Например, митинг в День защитника Отечества 23 февраля собрал под флагами ЛДПР больше сотни жителей Абакана и Саяногорска. А накануне пикеты с призывами прийти на выборы прошли в Аскизе и Таштыпе, Шира и Бограде, в Усть-Абакане.
- Сегодня, в 16 часов состоится еще один большой митинг в поддержку нашего кандидата Владимира Жириновского. Он пройдет в Черногорском парке Абакана, на центральной сцене, куда мы и приглашаем не только сторонников ЛДПР, но и всех наших неравнодушных граждан! - рассказал Валерий Старостин. 


А накануне, в ходе своей рабочей поездки по региону, депутат ГосДумы от ЛДПР Сергей Натаров высоко оценил готовность Хакасии к выборам, высокий уровень подготовки наблюдателей на избирательных участках и другие моменты организации предстоящих выборов. 
До дня голосовании остается совсем немного времени, и сейчас штаб Владимира Жириновского в Хакасии продолжает активно работать в режиме боевой готовности к 18 марта.