Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Никто кроме нас! Владимир Жириновский вступился за русский народ

Владимир Жириновский встретился с жителями Измайлово. «Никто, кроме ЛДПР, не говорит ни слова в защиту русского народа», ‒ такими словами завершил свое выступление лидер ЛДПР. Вместе с Владимиром Жириновским проблемы столичного района с избирателями обсудил кандидат от партии в депутаты Мосгордумы по 18-му избирательному округу Антон Медведев.

ЛДПР тысячу раз критиковала правительство Москвы за то, что оно ничего не делает для улучшения жизни граждан, заявил Владимир Жириновский, общаясь с жителями Измайлово.

«У вас здесь и кандидат боевой, и район боевой, и это хорошо — Антон Медведев будет защищать ваши интересы, а вы лживых и неискренних людей, других кандидатов, которые попытаются вас обмануть, сразу распознаете, ‒ подчеркнул лидер ЛДПР. ‒ Здесь у вас напряжённая обстановка, нападают на кандидатов наших, пытаются запугать, воруют агитку и мы не всегда успеваем сразу прийти на помощь, потому что такие вещи внезапно происходят. Видимо, придётся здесь, в Измайлово, создавать народные дружины, чтобы предотвращать преступления, связанные с выборами и не только. Конечно, многое в вашем будущем зависит от вас, от вашего выбора. ЛДПР рекомендует голосовать только за партийных кандидатов, поскольку в каждом округе под видом независимого кандидата прячется кандидат от партии власти, обманывающий вас своей якобы непринадлежностью к Единой России».

Кандидаты от ЛДПР никогда не скрывали своей партийной принадлежности, добавил Владимир Жириновский. «Ни один независимый кандидат сам не смог бы собрать подписи, поэтому они использовали административный ресурс, чего никогда не делала ЛДПР. Надо, чтобы в Мосгордуме появились наши депутаты, представители ЛДПР, чтобы наша фракция стала больше в Государственной Думе. Тогда мы сможем ещё существеннее отстаивать права простых граждан, наших избирателей», ‒ объяснил он.

Детские площадки, ремонт подъездов, благоустройство придомовых территорий, переселение из старого жилья, проблема нелегальной миграции, безопасность — всеми этими проблемами должны заниматься депутаты МГД, напомнил кандидат в депутаты Мосгордумы Антон Медведев.