МОЩНЫЙ РЫВОК ВПЕРЕД: До часа Х остаются сутки

Обратный отсчёт до дня голосования вплотную приблизился к своей конечной отметке - около 30 часов отделяют страну от главного политического события года и ближайших шести лет: 18 марта страна выбирает президента.

По всей стране сегодня ЛДПР проводит митинги в поддержку своего лидера - кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Жириновского. Прошел такой митинг и в Абакане, столице Хакасии.

Несмотря на рабочее время пятницы, дня когда еще разрешены агитационные мероприятия, на центральной площадке Черногорского парка собрались десятки людей, для которых голосование за Владимира Жириновского - дело уже решенное. Пришли и те, кто еще со своим выбором не определился. Приехали они из Аскиза, Копьево, Бограда, Усть-Абакана, Черногорска, Белого Яра...

- ЛДПР первой начала эту кампанию и будет первой по ее итогам, каковы бы не были официальные результаты голосования. ЛДПР уже победила, потому что выдвинула на главные выборы страны своего лидера, а не посторонних лиц. Наш кандидат - Владимир Жириновский - стал первым официальным кандидатом на этих выборах, еще 27 декабря прошлого года. И пока все новогодние праздники кто-то бегал и собирал подписи, как-бы закрывал как-бы забытые счета в заграничных банках, договаривался с властью о своем участии в выборах, Владимир Жириновский и его команда уже работала с избирателями! - сказал приоткрытии митинга представитель ЛДПР в Хакасии Дмитрий Буреев. 


- У нас в регионе - 10 доверенных лиц, которые провели колоссальную работу с активистами и жителями своих территорий. Все депутаты также приложили усилия к тому, чтобы жители республики вовремя узнали о выборах и приняли участие в них. Прошли 54 раунда телерадиодебатов по самому широкому спектру вопросов, которые выявили очевидную вещь - только у Владимира Жириновского оказалась четкая, внятная и реальная программа для всей страны, и каждого региона, - сказал в продолжение ведущий митинга.

- Нет сомнений, что ЛДПР и Владимир Жириновский, готовые совершить для всей страны мощный рывок вперед, самые достойные претенденты для доверия граждан. Наша общая победа - это новая экономика, это новая политика, это новые социальные программы на принципах справедливости, - свое отношение к предстоящему голосованию высказала и доверенное лицо Владимира Жириновского Екатерина Барахтаева.

- Только Жириновский способен изменить ситуацию в стране, которая сегодня завела нас в тупик. У нас проблемы с работой, с заработком, сельская молодежь вынуждена уезжать работать на вахту, потому что другого пути нет. Это и еще многое-многое другое нужно срочно менять. И поменять это можно только при президенте Жириновском Владимире Вольфовиче! - поддержала коллегу Мария Булгакова, доверенное лицо кандидата по Аскизскому району.

В свою очередь Николай Белый рассказал о своей личной истории, которая только подтвердила, что для ЛДПР и Владимира Жириновского нет чужих бед и проблем. Его дочь в течение семи лет лечится от серьезного заболевания. Ни правительство, ни какая-либо партия не помогли ему. И только приличном обращении к Жириновскому простая абаканская семья получила всемерную поддержку и помощь, вплоть до проживания в Москве в общежитии ЛДПР бесплатно.

- ЛДПР и ее лидер доказали уже давно и всем, что других вариантов развития страны, кроме как программы Владимира Жириновского, быть не может. Все предыдущие попытки проведения реформ вели и ведут только к обратному результату. Наша партия дает гарантию на то, что при президенте Жириновском будет все иначе, все хорошо! Давайте сделаем еще один шаг - проголосуем все вместе, всеми своими друзьями, знакомыми, родными, близкими за Владимира Вольфовича Жириновского! - призвал всех участников митинга на выборы 18 марта координатор ЛДПР в Хакасии Валерий Старостин.

Митинг завершился общим обращением ко всем жителям Хакасии принять участие в выборах 18 марта и мощно проголосовать за лидера ЛДПР Владимира Жириновского.