Морозы результату не помеха!

ЛДПР в Хакасии продолжает знакомить жителей городов и районов республики с предвыборной ситуацией накануне выборов Президента. Несмотря на трескучие морозы под минус 40, в минувшие выходные команда ЛДПР встретила самый жаркий прием в Боградском и Усть-Абаканском районах. 

- Если кто-то скажет, что морозы - это не повод встречаться с избирателями, то не верьте им, они - ненастоящие сибиряки, - рассказывает Михаил Лесков. Он сам и его команда в 38-градусный мороз субботу и воскресенье провели в отделенных селах Боградского района - с. Пушное, д. Толчея и д. Карасуг.

В Усть-Абакане местные партийцы также активно общались с избирателями на местном автовокзале. Устьабаканцы и жители района охотно знакомились с литературой ЛДПР, задавали вопросы, записывались на прием к депутатам Верховного Совета и районного Совета от ЛДПР: 

- Я так скажу: ни морозы, ни плохая погода не остановят наших жителей от участия в выборах президента, многие готовы голосовать уже сегодня, свой выбор они сделали давно. При этом важно, что свой голос они отдают не за телепропаганду, а за реальные дела, - говорит координатор районного отделения ЛДПР Людмила Кривопиша. 

На этой неделе Мобильная приемная ЛДПР в Хакасии продолжит свой марафон по городам и районам республики - в Саяногорске, Сорске, Абазе, Аскизском, Бейском, Таштыпском районах, далее - везде. В Абакане жители города и гости столицы могут лично придти в штаб регионального отделения по ул. Щетинкина, 19-1н, телефон для справок: 8 3902 22-76-06.