МОЛОДЁЖЬ АБАЗЫ РВЁТСЯ В БОЙ!

   В Абазинском культурном центре состоялось заседание городского Совета Молодежи, первое в этом году.

    Интерес к молодежной организации проявил депутат горсовета  от ЛДПР, старожил города Александр Коунев, председатель общества инвалидов Людмила Тамбовцева.

    Также присутствовали представители Отдела  культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Абазы.

     Ребята собрались для того, чтобы обсудить план работы Совета, наметить наиболее значимые мероприятия, ознакомиться с перспективными направлениями молодежных проектов. А также провести «перекличку» и рассказать о уже проделанной, с момента создания Молодежного Совета, работе.

    Совет Молодежи, как оказалось, пользуется огромным спросом. Молодые люди приглашают своих друзей. Многие хотят войти в его состав и приносить пользу городу! Ребята спорили, обсуждали, слушали гостей и делились своими планами. Яркие, эмоциональные, молодые!

      Собрание длилось более двух часов. За это время удалось обсудить далеко не весь спектр вопросов, заботящих молодежь. Ребята готовы к активной работе и ярко проявляют свою готовность.

Со своей стороны депутат Александр Коунев похвалил ребят за искреннее желание приносить пользу Абазе и предложил им в этом свою помощь. Он уверен, что общими силами в Абазе можно многое изменить к лучшему.

По материалам сайта г. Абазы