Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР выдвинула Михаила Молчанова на должность главы Абакана

Внеочередная конференция Хакасского регионального отделения ЛДПР состоялась 8 ноября в Абакане.
На повестке стоял важный вопрос: выдвижение кандидата от партии на выборы главы города Абакана, которые состоятся уже 22 декабря.
Высший Совет партии, оказав доверие координатору Хакасского регионального отделения Михаилу Молчанову, предложил его кандидатуру.


Решение высшего партийного органа большинством голосов (единогласно) поддержали все делегаты.
Совсем недавно Михаил Молчанов посетил Всероссийский съезд активистов ЛДПР, где встретился с лидером либерал-демократов Владимиром Жириновским. Владимир Вольфович высоко оценил перспективы молодого политика и посоветовал двигаться вперёд.

 

Михаил Молчанов в свои 29 лет является помощником депутата Госдумы Сергея Натарова, а также магистром экономических наук и аспирантом Российской академии государственной службы при Президенте РФ.
Кроме научной деятельности, Михаил Молчанов преуспел и в спорте: занимаясь греко-римской и вольной борьбой, он не раз становился призером соревнований регионального и федерального уровней.
Также Михаил Молчанов имеет звание старшего лейтенанта Министерства обороны РФ в запасе и в любой момент готов встать на защиту своей Родины.

Партийцы отмечают, что Михаил Молчанов – ответственный руководитель, отзывчивый человек и отличный товарищ, который всегда рядом и готов поддержать словом и делом.

Жители города неоднократно благодарили Михаила Александровича за помощь и уверяют, что в наше непростое время редко встретишь столь внимательного к чужим проблемам человека.

Поддерживая кандидатуру Михаила Молчанова, коллеги сочли его достойным кандидатом, способным занять ответственную должность главы города Абакана.

В Хакасском отделении ЛДПР уверены:  Михаил Молчанов сможет не только сохранить и преумножить все положительное, достигнутое предыдущим руководителем города, но и добавить свежий взгляд и нужные эмоции.