ЛДПР в Саяногорске выходит на пикет против диких цен на ГСМ

      Рост цен на бензин уже не просто напрягает, но и злит. Никакого экономического обоснования к такому резкому скачку нет, и быть не может. Мировые цены на нефть не скачут так, как у нас на бензоколонках. Это всё просто алчность обезумевших от вседозволенности денежных мешков, которые изображают у нас руководство нефтяных госкомпаний. На самом деле они  думают, что народ совсем слепой и не замечает их монопольного сговора,

 

- таково общее мнение партийной организации ЛДПР в Саяногорске. Об этом рассказал  руководитель фракции в горсовете города металлургов Михаил Валов.  


 - Расчёт понятен. Нефтяники привыкли, что у россиян терпение подобно резинке от трусов. Да, деваться нам некуда. Не поедем же мы заправляться в Казахстан, где бензин почти в два раза дешевле. Никуда мы денемся, будем покупать то, что дают.
НО!
Пора бы уже задуматься: если сидеть всегда смирно, и ждать, пока московские "бизнесмены"  окончательно насытятся сами и родню свою накормят, может ли это когда-нибудь кончиться само-собой? Мой ответ - никогда. Пока мы молчим и терпим, никто наверху и пальцем не шевельнёт, чтобы навести порядок. Менять ситуацию нужно нам всем,

- пишет на своей страничке в социальной сети Михаил Валов. 

Завтра, 7 июня на площади у здания городской администрации Саяногорска состоится санкционированный пикет против роста цен на ГСМ. Время проведения пикета с 12 до 15 часов.  
Пикетирование проводят КПРФ и ЛДПР. Михаил Валов приглашает всех неравнодушных саяногорцев присоединится к пикету. 


А 9 июня делегация саяногорских активистов от различных общественных и политических сил присоединиться к митингу в Абакане, который начнется в Черногорском парке в 18.00. Он также посвящен дикому росту цен на автомобильное топливо.