ЛДПР в Хакасии: Важнейший этап выборной кампании - позади

В ЛДПР подвели итоги внесения предложений по формированию участковых избирательных комиссий (УИК) - самого важного звена избирательной системы, на которое ложатся максимальные объемы работы по подготовке к голосованию всех уровней.

В Хакасии, как и в некоторых других регионах, проводится процедура формирования всех участковых избирательных комиссий. Политические партии, трудовые коллективы, собрания по месту жительства предлагали своих кандидатов в составы УИК. Работа заняла несколько недель и была связана с огромным количеством документов. Сегодня стали известны ее результаты в целом по ЛДПР.

Из 388 УИК в Хакасии, которые будут сформированы заново, в 310 есть представители ЛДПР, это 80%, что стало одним из лучших показателей среди региональных отделений ЛДПР.

- Участковые комиссии для ЛДПР - важнейшая часть всего механизма, который работает на выборах. Поэтому столь пристальное внимание к формированию УИК является для партийной организации очевидным. Работа по дальнейшему формированию УИК, территориальных комиссий и Избирательной комиссии Хакасии будет идти с таким же эффектом, - подчеркнули в штабе партии в Хакасии.