ЛДПР В ХАКАСИИ ПОМОГАЕТ. НАКАЗЫ, ОБРАЩЕНИЯ,ЖАЛОБЫ, ОБРАЩЕНИЯ

Уже в январе этого года в Общественную приемную ЛДПР в Хакасии поступило свыше 30 обращений. 


Так, житель Черногорска Александр П. в свои 74 года оказался на грани жизни и смерти после того, как воспользовался кредитом одного из банков. Его заемные 30 000 рублей вдруг превратились в 93 000 рублей долга – сумму совершенно нереальную для пенсионера. Специалисты Общественной приемной помогли пожилому черногорцу в решении его проблемы.

Практически с такой же проблемой обратилась в ЛДПР и жительница Абакана. Ей вменили долг по коммунальным платежам и угрожали отключить от всех благ цивилизации. А при-чина – отсутствие денег, тогда как своевременная выплата положенной по закону компенсации могла бы не допустить ситуацию до такого финала. Помогли отменить судебный приказ.

И таких примеров за январь 2018 года – больше тридцати. 
Специально для таких случаев «ЛДПР в Хакасии» во всех ближайших номерах будет публиковать официальный бланк «НАКАЗ», который поможет жителям Хакасии рассказать о своих проблемах и предложениях ЛДПР.

Уважаемые наши жители Хакасии!

У вас есть предложения, жалобы, наказы для ЛДПР и депутатов от партии?

 

Вы можете заполнить данный бланк наказа. Правую его часть вы отправляете в штаб партии в Абакане удобным для вас способом – почтовой связью, через Интернет или социальные связи, принести лично по адресу: 
г. Абакан, ул. Щетинкина, 19-1н.

Можно и по электронной почте: hroldpr@yandex.ru

В свой наказ вы можете включить наиболее острые проблемы вашей семьи, села или поселка; свои предложения в любой сфере нашей общественной, экономической, политической жизни.

По мере поступления наказов они будут обработаны и направлены для выполнения. 
Кроме того, все наказы будут включены в общую программу действий ЛДПР в Хакасии на 2018 год. Спешите воспользоваться уникальным шансом решить свои проблемы.

Не ждите – приходите к нам за помощью!

С уважением, ЛДПР в Хакасии