Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР требует отставки председателя Верховного Совета Хакасии

Выступление Владимира Штыгашева на январской сессии позорит весь Верховный Совет Хакасии и ставит вопрос о соответствии им занимаемой высокой должности.

Политик, принебрегая всеми моральными и этическими принципами, историческими фактами и с грубыми нарушениями регламента публично оскорбил весь народ Калмыкии с трибуны республиканского парламента.

Огромное количество людей после этого выступления задаётся вопросом: с чем был связан этот грубейший поступок. Не исключено, что злую шутку с ним сыграл его возраст, а также многолетнее нахождение во власти. Но на самом деле это неважно. Владимир Николаевич прежде всего как человек, а также как чиновник высокого уровня обязан с уважением относиться ко всем народам России.


Поведение Владимира Штыгашева на январской сессии позорит весь Верховный совет Хакасии и партию Единая Россия, лицом которой он является сегодня в регионе. Своим заявлением он сеет раздор между народами. На его выступление уже негативно откликнулся Глава республики Калмыкии, и его можно понять. Региональное отделение ЛДПР убеждено в том, что Владимир Штыгашев должен публично принести извинения и добровольно сложить с себя полномочия Председателя ВС РХ.

 

Фракция ЛДПР в Верховном Совете республики будет инициировать отставку Владимира Штыгашева, сегодня депутаты уже начали сбор подписей за назначение Внеочередной сессии Верховного Совета для рассмотрения этого вопроса.

 

 

Фото: www.vskhakasia.ru