Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР скорбит вместе с абаканцами

Сразу же после появления скорбного известия об автомобильной аварии, в которой погиб мэр Абакана Николай Булакин, свои соболезнования опубликовал курирующий Хакасию депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Натаров:

 "Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Николая Генриховича Булакина. Это огромная утрата и для его семьи, и для Абакана, и для всей Хакасии. Думаю, не ошибусь если скажу, что в республике долгие годы не было более авторитетного и уважаемого человека. К его мнению прислушивались все политики Хакасии вне зависимости от партийной принадлежности. И несмотря на проблемы со здоровьем он продолжал эффективно руководить столицей региона. Пусть земля будет ему пухом. Светлая память", - написал депутат Госдумы РФ.

К соболезнованиям однопартийца по поводу гибели Николая Булакина присоединился куратор Хакасского регионального отделения ЛДПР Михаил Молчанов:

"…Республика потеряла одного из наиболее уважаемых руководителей, заслуживших свой непререкаемый авторитет многолетним безупречным трудом на благо родного города. От себя лично и от регионального отделения ЛДПР выражаю соболезнования родным и близким Николая Генриховича Булакина. Скорбим вместе с вами!