Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР предложила кандидатуры в правительство Хакасии

В Хакасии начала работу комиссия по оценке кандидатов для работы в региональном правительстве. По информации пресс-службы республиканского кабмина на сегодняшний день на госдолжности претендует порядка 40 человек.

Руководитель фракции ЛДПР в Верховном Совете Хакасии Роман Абрафиков в интервью местным журналистам рассказал, что от регионального отделения партии подан список, состоящий из 4 человек.  

«Все — профессионалы, с высоким уровнем квалификации. Все работали на разных уровнях муниципальной власти, имеют большой опыт и практику. Они работали в Абакане, в аппарате губернатора Красноярского края; в Минусинске, в области ЖКХ, социальной политики, управления образования, здравоохранения и спорта. Эти люди беспартийные, есть и единороссы, представители других партий.

Мы не настаиваем ни на чем. Мы просто дали своих кандидатов, которые могут работать и работать лучше и эффективнее, чем работал аппарат прежний — это отмечают эксперты. По каким критериям будут выбирать людей — мы не знаем, голубоглазые и высокие, это нигде не опубликовано. Наша задача — не наполнить новое правительство партийными членами, а помочь сформировать квалифицированную команду, которая будет работать на пользу Хакасии. Мы таких людей нашли», - подчеркнул руковдитель фракции в ВС РХ Роман Абрафиков.