Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР поздравила "Медуницу" с пятилеткой творчества

В концертном зале Центра культуры и народного творчества имени Кадышева в Абакане прошел юбилейный концерт народного ансамбля русской песни "Медуница". Организован вокальный самодеятельный коллектив был в 2014 году, и с тех пор руководит им Евгений Ветров.

 

Евгений Дмитриевич – единственный мужчина в составе ансамбля. Со всеми своими обязанностями – хормейстера, баяниста-аккомпаниатора и вокалиста – он справляется вполне успешно. За прошедшие пять лет с момента основания артисты "Медуницы" сумели заслужить  в Хакасии симпатии многочисленных поклонников и статус народного самодеятельного коллектива.

 

Собственное мастерство вокалистки продемонстрировали на отчетном концерте под искренние аплодисменты многочисленных гостей, среди которых оказались активисты хакасского отделения ЛДПР. Координатор регионального отделения Михаил Молчанов от имени партии поздравил с праздничной датой творческий коллектив, популяризирующий русскую песню, и вручил исполнителям благодарственное письмо и памятные подарки.