Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР поможет абитуриентам из Хакасии

Координатор регионального отделения ЛДПР в Хакасии Михаил Молчанов в эти дни занят не совсем обычным для руководителя политической структуры делом. Внутрипартийные диспуты и дебаты на время отодвинуты, а центр деятельности перенесен в школьные аудитории. На встречах с выпускниками активисты рассказывают о главном образовательном проекте партии – московском Институте мировых цивилизаций, основанном лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

 

Этот гуманитарный вуз в последние годы вошел в топ самых популярных у абитуриентов по целому ряду причин. И главная из них – это качество образования. Лекции здесь читают известные московские преподаватели. Кроме того, часто перед студентами в роли лекторов выступают известные политики, государственные деятели и бизнесмены.

 

Выпускники Института мировых цивилизаций сегодня успешно штурмуют карьерные высоты в самых разных отраслях деятельности: в корпоративном бизнесе и политике, экономике, банковском деле и юриспруденции. В учебном  заведении созданы все условия для получения образования по программам бакалавриата и магистратуры, есть также возможность повысить уровень образования в аспирантуре.

 

Условия обучения и проживания в ИМЦ также на высоте. Комфортные учебные корпуса и общежитие расположены в самом центре столицы. При этом стоимость проживания и обучения невысока и вполне сравнима с расценками в регионах. После ввода в эксплуатацию новых корпусов появилась возможность принимать большее количество студентов с периферии.

 

Для абитуриентов из Хакасии обучение в ИМЦ – это шанс получить не только образование, но еще и работу в столице, считают в региональном отделении партии.  И предлагают воспользоваться такой возможностью. Более подробную информацию об условиях обучения можно получить в абаканском офисе ЛДПР по Щетинкина, 19/1.