Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР помогает жителям Хакасии с "цифрой"

Как известно, «цифровизация» телевидения шагает по стране уверенными темпами. И совсем скоро аналоговое ТВ в России уйдёт в историю. Вместе с тем уровень жизни россиян, к сожалению, не растет вместе с темпами роста цифровых технологий.
Вот и в Хакасии далеко не каждый житель может позволить себе дорогой телевизор с цифровым приемником.


«Хороший телевизор с цифровым тюнером сейчас стоит более 10 тысяч рублей. Не каждый может его купить и смотреть 20 телеканалов в хорошем качестве. Конечно, цифровые приставки в некотором роде решают проблему и стоят на порядок дешевле, но есть категория граждан, которые даже такую «роскошь» не могут себе позволить», - отмечает координатор партии ЛДПР в регионе Михаил Молчанов.


Как известно, ЛДПР всегда была рядом с народом, и в этом случае также не осталась в стороне. Поэтому в Хакасском региональном отделении уже сейчас можно написать обращение и получить приставку для приёма цифровых каналов совершенно бесплатно.


«Мы всегда стараемся помочь нашим жителям, а пенсионерам особенно. Если нет у человека возможности купить, он приходит, пишет обращение и получает цифровую приставку в подарок», - поясняет координатор Абаканского городского отделения ЛДПР Анна Котченко.