Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР Хакасии утвердила список кандидатов на выборы в сентябре

В минувшее воскресенье в столице Хакасии на внеочередной партконференции регионального отделения ЛДПР делегаты местных отделений партии утвердили перечень кандидатов для участия в выборах на территории республики в единый день голосования 8 сентября. В предвыборном списке ЛДПР Хакасии значится 42 кандидата.

Как заявил представителям СМИ координатор регионального отделения Михаил Молчанов, в списке ЛДПР нет так называемых "технических кандидатов", и это значит, что предвыборная борьба на всех уровнях будет по-настоящему конкурентной.  По словам Михаила Молчанова, традиция безраздельного доминирования в Хакасии единственной партии уходит в прошлое, ЛДПР будет представлена достойными кандидатами на всех уровнях выборной власти.

 

В частности, на места в Верховном Совете РХ претендуют Виктор Таскараков (округ № 4, г. Абакан), Илья Шуваев (округ № 9, г. Абаза), Евгений Бугаев (округ № 11, г. Саяногорск) и Карина Сенотрусова (округ № 19, с. Аскиз).  На должности глав органов местного самоуправления кандидатами утверждены Георгий Челтыгмашев (Боградский район), Елена Заева (Орджоникидзевский район), Андрей Литвин (Аскизский район) и Сергей Колосницын (г. Сорск).


Участники конференции отметили высокий уровень организации проведенного в преддверии выборов мероприятия, а присутствовавший на заседании представитель республиканского Избиркома - отсутствие процедурных нарушений и, следовательно, легитимность принятых на конференции решений.