Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР Хакасии утвердила кандидатов на выборы и перетряхнула кадровый состав

На состоявшемся вчера заседании Координационного совета регионального отделения ЛДПР Хакасии утвержден список партийных кандидатов на выборы 8 сентября в Алтайском и Ширинском районах. Решение о выдвижении кандидатов для участия в дополнительных выборах поводом для оживленных дискуссий не стало, список кандидатов члены Координационного совета утвердили единогласно.

Дискуссия началась со второй половины заседания, когда участники приступили к рассмотрению вопроса о членстве в партии Дмитрия Буреева. Впрочем, в дебаты дискуссия не переросла. Деятельность бывшего пресс-секретаря регионального отделения всеми участниками заседания была признана противоречащей уставу партии. Обвинения в адрес небезызвестной медиа-персоны выдвигались существенные: совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих ущерб партии, предательство интересов ЛДПР, публичное выражение несогласия с позицией руководящих органов.

Комментируя решение коллегиального органа об исключении Буреева из партии, координатор регионального отделения Михаил Молчанов отметил, что в настоящее время в работе подразделения произошли существенные перемены:

- Обновление происходит и в методах работы, и в партийных рядах. На место тех, кто видел в ЛДПР лишь удобный мостик для карьеры в структурах власти, приходят новые люди с опытом, навыками и, главное, желанием заниматься решением общественных проблем. С теми, кто пытается использовать авторитет партии для достижения сугубо личных корыстных целей, мы будем расставаться без всякого сожаления.