ЛДПР готова вдохнуть в Черногорск новую жизнь

Помощник лидера ЛДПР Владимира Жириновского Денис ПРИТУЛЯК провел встречу с коллективом управления пенсионного фонда в г. Черногорске.

На встречу были приглашены все сотрудники учреждения. В своем выступлении Денис Притуляк рассказал о направлении деятельности партии, о законодательных инициативах фракции в Государственной Думе, а также ответил на поставленные вопросы.

Собравшихся волнуют вопросы борьбы с коррупцией, неразумное проведение ремонта в городе. Но, конечно же, наиболее резкое неприятие населения вызывает, благоустройство города и отток населения.

«Раньше Черногорск являлся одним из промышленных центров Красноярского края. В наши дни большая часть предприятий либо вообще прекратили свое существование и превратились в руины, либо законсервированы. Работают только угольные разрезы, но ведь не все могут, трудится в угледобывающей отрасли, поэтому людям приходится ездить на работу в Абакан. В такой ситуации Черногорск по сути становится «спальным районом» республиканской столицы», - отмечают сотрудники бюджетной отрасли.

В свою очередь Денис Притуляк подчеркнул, - Многое зависит от самих черногорцев. «Не следует быть пассивными. Девятого сентября надо прийти на избирательные участки и отдать свой голос, за представителей ЛДПР, которые могут и готовы изменить ситуацию к лучшему», - добавил Денис Притуляк.     

По завершению встречи все желающие получили официальные партийные издания.