Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Хакасия - территория Победы!

Активисты регионального и местного отделений ЛДПР Хакасии отметили День Победы вместе со всей республикой практически во всех ее городах и поселках - Абакане, Саяногорске, Аскизе и других. Наиболее масштабные и запоминающиеся праздничные мероприятия были проведены в Абакане, начавшиеся 8 мая возложением венков к Веченому огню в парке Победы. В тот же день на территории Мемориального комплекса на горе Самохвал прошла республиканская акция "Свеча памяти", в которой вместе с депутатом Верховного Совета Ярославом Хавроном приняла участие молодежь из организации "Соколы ЛДПР".

 

Утро 9 мая началось с памятных мероприятий во всех населенных пунктах республики. Количество манифестантов, вышедших в колоннах "Бессмертного полка" почтить защищавших Отечество отцов, дедов и прадедов, исчислялось многими десятками тысяч. Акция памяти вновь показала, что мы - единый народ, бережно сохраняющий память о своих героях.

 

Активисты ЛДПР прошли вместе со всеми в шеренгах "Бессмертного полка" в Абакане, Саяногорске, Черногорске, Аскизе и Майна, а также других населенных пунктах Хакасии  с фотографиями своих родственников, отстоявших независимость страны от захватчиков в годы войны.

 

Памятная акция объединила всех ее участников, отметил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. "Это уникальное явление - люди решили пройти по улицам своих городов с портретами своих предков, напомнить всем о Победе… И мы чтим всех, кто ушел из жизни раньше дня Победы и благодарим тех, кто прошел войну и здесь вместе с нами встречает этот великий праздник".