Фракция ЛДПР добьется отрицательного отзыва по пенсионной реформе!

В ближайшее время одна из первостепенных задач фракции ЛДПР в Верховном Совете Хакасии, работа над формированием отрицательной позиции республиканского парламента по поводу повышения пенсионного возраста.

 

Активисты ЛДПР по всей Хакасии уже собрали порядка 20.000 подписей жителей республики, которые принципиально выступают против непопулярной реформы.

 

«Это очень важно, когда закон принимался в первом чтении, представители Единой России махали отзывами о том, что подавляющее большинство регионов поддерживает пенсионную реформу. Если ситуация переломится и регионы, в том числе Хакасия не поддержит реформу, т.е. Верховный Совет даст отрицательный отзыв, то и в Госдуме будет другое голосование. Это и есть демократия, и работа партии в цивилизованном русле», - отметил Сергей Натаров.   

 

Фракция ЛДПР должна приложить все усилия, чтобы Верховный Совет Хакасии дал негативный отзыв на пенсионную реформу к моменту второго чтения законопроекта в Государственной думе России, подчеркнул руководитель фракции ЛДПР в ВС РХ Роман Абрафиков.