Доверенные лица Владимира Жириновского в Хакасии приступили к работе

Накануне в Москве лидер ЛДПР, кандидат на должность Президента России Владимир Жириновский встретился со своими доверенными лицами в регионах. 

На встрече шла речь о ходе предвыборной кампании, её особенностях, участниках и кандидатах, позициях политических партий и сил, перспективам голосования и поствыборной ситуации. Как опытный политики, Владимир Жириновский, в шестой раз участвующий в выборах главы государства, дал самые точные и надежные оценки сложившейся ситуации, дал прогноз по явке избирателей и их предпочтениям. Но, самое главное, Владимир Жириновский дал полезные советы своим доверенным лицам как верно и эффективно вести предвыборную агитацию на местах, участвовать в дебатах на телевидении и радио, какие принципы отстаивать, какие идеи продвигать, как правильно работать с избирателями: 

- Мои рекомендации, как вести дебаты: кандидаты от власти будут делать упор на то, что все время они что-то народу дают. А что же тогда столько недовольных? Левые любят вспоминать достижения СССР. Хорошо, а что же страна развалилась тогда? Нужно приводить доходчивые аргументы, - подчеркнул Председатель ЛДПР. 

От Хакасии во встрече с Владимиром Жириновским принимала участие Наталья Казанцева, координатор Саяногорского местного отделения ЛДПР. Именно ей поручено вести дебаты в поддержку кандидата от партии на всех теледебатах и радиоэфирах. Также в Хакасии поддержку Владимиру Жириновскому окажут Мария Булгакова из Аскиза, Дмитрий Хритенко из Шира, Екатерина Барахтаева из Абазы, Виталий Анисимов из Саяногорска, Екатерина Ковальчук из Белого Яра, Виктор Таскараков от спортивной общественности, Николай Кривопиша из Усть-Абакана, Юлия Белых и Анастасия Кривопиша - Абакан. Все доверенные лица Владимира Жириновского в Хакасии уже получили удостоверения ЦИК России и приступили к работе. 

Также в кампании свою часть работы ведут депутаты от ЛДПР различного уровня - проводят встречи, работают с наказами избирателей, ведут прием граждан. Штаб ЛДПР работает в постоянном активном режиме в г. Абакане, ул. Щетинкина, 19-1н (центральный офис), в городах и районах. Каждый житель Хакасии может обратиться к нам с предложениями, наказами, жалобами. 

Выборы Президента пройдут 18 марта.