Для региональных чиновников необходимо организовать кадровый конкурс

Владимир Жириновский предложил провести всероссийский кадровый конкурс, по итогам которого руководящие посты в регионах будут занимать профессионалы, умеющие работать с молодежью. 

 

Лидер ЛДПР пригласил свердловскую чиновницу Ольгу Глацких на свой мастер-класс по общению с молодёжью. Стоит напомнить, руководитель департамента молодёжной политики Свердловской области, бывшая спортсменка Глацких, на встрече с волонтёрами в Кировграде заявила, что государство «ничего не должно» подрастающему поколению.

 

«Мы можем увольнять за каждую фразу, но проблему это не решит, а она в том, что власть не умеет общаться с молодёжью. 

 

Прежде всего, зачем на министерские посты берут людей из спорта? Это совсем другая сфера. И очень молодая девушка, 29 лет. Это тоже крайность - то старые везде сидят, то слишком молодые без опыта. Нужна золотая середина - возраст 35-55 лет. А Гладких слишком юная для своей работы, она не знает, что молодым людям говорить. И опять из ЕР. 

 

Ну, увольте её, уволили уже в Саратове министра за «макарошки», и что-то изменилось? Так сами всех разгоните, но ошибку так и не поймете. А она в том, что нет подхода правильного. 

 

В связи с этим я предлагаю создать всероссийский кадровый конкурс под эгидой ЛДПР. Мы научим, как подбирать кадры для работы с молодёжью. А Глацких приглашаем на ближайший наш круглый стол в Госдуме - 26 ноября мы соберёмся в Малом зале пообщаться со студентами, я проведу мастер-класс для Глацких и других ответственных за эту сферу», - объяснил Владимир Жириновский.