Денис Притуляк встретился с медиками

Помощник Владимира Жириновского Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с коллективом республиканской психиатрической клинической больницы.

На встречу с помощником лидера партии пришли многие сотрудники учреждения, не занятые непосредственной работой.

Собравшимся работникам Денис Притуляк рассказал о работе фракций ЛДПР в Государственной Думе, подробно осветил предлагаемые партийными депутатами законопроекты, инициативы ЛДПР, направленные на повышение доходов работников социальной сферы.

Говорили также о необходимости улучшения условий жизни абаканцев, а также о необходимости введения единого архитектурного стиля при строительстве новых многоквартирных домов.

«Я знаю, что многие абаканцы высказывают недовольство тем, что новостройки, в частности комплекс жилых домов по улице Кирова, возводятся подрядчиками, на свой собственный вкус и усмотрение. Полагаю, что городу необходим единый архитектурный стиль. В данном вопросе муниципальные власти явно недорабатывают. Наш кандидат на пост главы города Андрей Эртель идет на выборы с четко проработанной программой, которая позволит сделать жизнь горожан более комфортной», - отметил Денис Притуляк.

В связи с этим, отдельно в беседе остановились на положительном опыте Смоленской области, в которой губернатором от ЛДПР применены положения партийной программы, и достигнут прогресс в ряде отраслей и качестве жизни граждан.

По завершению встречи сотрудники учреждения получили партийную литературу.