Денис Притуляк: Повышение пенсионного возраста безнравственно

Помощник Председателя ЛДПР Владимира Жириновского Денис ПРИТУЛЯК и кандидаты в органы власти Хакасии встретились с коллективом ГБУ РХ «Республиканский дом-интернат для детей «Теремок».

На встрече с сотрудниками бюджетного учреждения Денис Притуляк рассказал о работе депутатов фракции в Государственной Думе, партийных инициативах и предложениях об улучшении качества жизни простых граждан. Работникам были разъяснены основные тезисы программы ЛДПР по текущим актуальным вопросам.

Но, конечно же, работников в первую очередь волнует предстоящее повышение пенсионного возраста. Позиция партии по неподдержанию этой правительственной инициативы и переходу к системе, когда каждый работник сам формирует свои пенсионные накопления, вызвала живой отклик коллектива.

Говорили и о низком качестве управленческой работы чиновников разного уровня в республике. В столице и на окраинах Хакасии немало мест, по одному только взгляду на которые можно поставить неудовлетворительную оценку. А один только факт превышения норматива республиканского долга говорит о нерадивости чиновников.

Присутствующие кандидаты Ярослав Хаврон, Андрей Эртель, Алексей Терехов и Андрей Тарасов поддержали выступление помощника лидера ЛДПР.

"Повышение пенсионного возраста безнравственно", - убеждён Денис Притуляк,  -"Государство в очередной раз меняет правила начисления пенсий, и никто из граждан не знает какой она будет в день их выхода на пенсию. Люди лишены права влиять на размер своей пенсии и как следствие уверенности в будущем. И их права ЛДПР будет защищать до конца",  - отметил Денис Притуляк.