Денис Притуляк: Многое зависит от самих Черногорцев

Помощник лидера ЛДПР Владимира Жириновского Денис ПРИТУЛЯК провел встречу с коллективом Черногорской школы-интерната.

На встречу были приглашены сотрудники учреждения. В своем выступлении Денис Притуляк рассказал о направлении деятельности партии, о законодательных инициативах фракции в Государственной Думе, а также ответил на поставленные вопросы.

Сотрудников учреждения волнуют вопросы повышения пенсионного возраста, борьбы с коррупцией, слабая бюджетная обеспеченность моногородов.

«После развала промышленности в Черногорске практически негде работать кроме угольных разрезов и бюджетной сферы. Черногорск является вторым по величине городом Хакасии, но он остановился в своем развитии на уровне 90-ых г.г. Идея с развитием Абакано-Черногорской агломерации мягко скажем не получила своего развития, и как наш город будет выбираться из ситуации экономиче6ской стагнации и кризиса местной  власти непонятно», - отмечают сотрудники дома интерната.     

«Многое зависит от самих черногорцев. Не следует быть пассивными. Девятого сентября надо прийти на избирательные участки и отдать свой голос, за представителей ЛДПР, которые могут и готовы изменить ситуацию к лучшему», - подчеркнул Денис Притуляк.