Денис Притуляк: Хакасии необходима сменяемость чиновников всех уровней

Помощник Председателя ЛДПР Владимира Жириновского Денис ПРИТУЛЯК совместно с кандидатами в органы власти Республики Хакасия провели встречу с сотрудниками и посетителями управления Пенсионного фонда в г. Саяногорске.

Собравшемуся коллективу Денис Притуляк рассказал о работе депутатов ЛДПР в Государственной Думе, и в частности  и других органах власти, о законопроектах и инициативах партийных депутатов.

Далее слово взяли Михаил Валов, Наталья Казанцева, Виталий Анисимов, Андрей Шашев и Татьяна Янусик. Работникам управления выступившие раскрыли главные тезисы программы ЛДПР, привели примеры явных улучшений условий жизни граждан в тех регионах, где воплощены в жизнь партийные предложения. Говорили и о необходимости решения местных проблем.

Ответили представители ЛДПР и на вопросы коллектива. Собравшихся волнуют вопросы борьбы с коррупцией, неразумное проведение ремонта в городе. Но, конечно же, наиболее резкое неприятие населения вызывает предстоящее повышение пенсионного возраста, благоустройство города и отток населения.

Некоторые из граждан письменно обратились в партию с жалобами на действующую власть и наказами кандидатам. «Республике необходима сменяемость чиновников всех уровней. От её отсутствия и бездействия власти страдают рядовые жители городов и районов», - считает Денис Притуляк.