Бюджетники могут осознанно сделать свой выбор

Помощник Председателя ЛДПР В. В. Жириновского Денис ПРИТУЛЯК совместно с кандидатом на должность главы г. Абакана Андреем Эртель провёл встречу с сотрудниками Отделения Пенсионного фонда России по Республике Хакасия.

На встречу с представителями ЛДПР собрались десятки сотрудников пенсионного фонда. Работникам отделения Денис Притуляк рассказал о позиции ЛДПР по вопросам социальной политики, борьбы с коррупцией и многим иным, волнующих абаканцев. Шла речь о работе ЛДПР в Государственной Думе, инициативах депутатов фракции.

Особенно обстоятельно шло обсуждение текущей пенсионной реформы, повышения пенсионного возраста. Горячо говорили о предложениях ЛДПР о внедрении системы профессиональных касс. К сожалению, работники в России сегодня, не знают достоверно на какую пенсию они смогут рассчитывать по достижении преклонного возраста. Во время встречи не обошлось без острых вопросов. Некоторые сотрудники глубоко возмущены бесхозяйным проведением ремонта в некоторых небольших городах, кого-то наоборот глубоко задела критика действующей власти. К концу беседы Денис Притуляк ответил на все поступившие вопросы от коллектива.

«Сотрудники бюджетных учреждений не должны быть запуганы. Но на некоторых встречах я вижу, что отдельные недобросовестные чиновники применяют административное давление, в том числе с целью обеспечить победу на выборах. Но когда граждане зайдут в кабинку для голосования, они останутся там со своей совестью один на один и никто не сможет помещать сделать правильный выбор», - отметил Денис Притуляк.