Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Америку давно пора снять с Олимпа!

США занимаются разработкой новой военной стратегии против России и Китая, которая предполагает «скрытное вторжение» внутри территории страны – об этом сообщил один из американских военачальников. Америке давно пора слезть с Олимпа – запугать другие страны у неё уже не получится, полагает Владимир Жириновский.

О том, что Америка начала разрабатывать очередную военную стратегию против России и Китая, сообщил начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфайн во время выступления в Брукингском исследовательском институте Вашингтона. Высокопоставленный военный гордо заявил, что суть разработки заключается в так называемом «скрытном вторжении» внутри территории страны. Участие в «троянской стратегии» якобы примут все американские войска, в том числе истребители С-35.

Америке никогда не победить ни Россию, ни Китай, убеждён Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР не раз говорил, что «США давно пора слезать со своего Олимпа и становиться региональной державой, мы давно их обошли, их никто не боится, все ненавидят».

Все попытки давления и агрессии на нашу страну будут жёстко пресекаться, добавил Владимир Жириновский, напомнив, что «американцы боятся, что весь мир увидит - самая лучшая в мире система ПВО — русская С-300. Можем всю планету закрыть, и ни один самолет не поднимется в воздух».