Агитбригада "Ждать не будем!" ЛДПР в Хакасии работает в сельских районах республики

 

 В эти дни самые активные избиратели - в селе. У них нет ни времени, ни сил, ни возможности (свет в селах часто отключают) смотреть ТВ или Интернет, поэтому живое общение, личные встречи дают больше информации и отклика. 

Жители готовы идти на выборы, для них это событие и возможность проявить свою позицию, свое мнение и свое понимание реальности.
Вот и накануне агитбригада "Ждать не будем!"  ЛДПР в Хакасии работала в селах Боградского района. Многие днем на работе далеко за пределами родного села - кто в город уезжает посменно работать, кто в соседнее хозяйство, кто в райцентр. Кто-то по своим делам, в больницу, в различные учреждения, в магазины. 
 - О чем говорят? О чем спрашивают? Как и везде - почему пенсии маленькие, свет дорогой, уголь дорогой, почему дрова запретили заготавливать, почему лекарств по льготам нет несколько месяцев, почему транспорт не ходит... многие пишут обращения и жалобы, с ними будет работать специальная команда в Абакане и Москве; есть и хорошие новости. Зима, хоть и холодная нынче, но скот хорошо зимует. Снегу, опять же, много больше, чем в прошлом году. Надеются на хороший урожай, но боятся, что снова пролетят с ценами у перекупов, - рассказывает координатор агитмарафона Михаил Лесков, - Перемен не боятся - их хотят. #Жириновский - в почете, знают, поддерживают, одобряют, ждут. Сильно хотят пообщаться, прикоснуться, пожаловаться. Просят передавать приветы и очень надеются, что за него проголосуют многие, говорят: - "Давно пора в #Президенты!".