2018 – ГОД БОЛЬШОЙ РАБОТЫ И НОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

      Региональное отделение ЛДПР в Хакасии напоминает о графике работы своей Общественной приемной в Абакане и местных отделений в городах и районах республики.

          В связи с многочисленными запросами граждан о работе Общественной приёмной ЛДПР в Хакасии, в том числе и в минувшие выходные, напоминаем:

Прием граждан осуществляется в центральной Общественной приёмной Хакасского регионального отделения ЛДПР, начиная с 03 января 2018 года, по адресу: город Абакан, ул. Щетинкина, 19-1н. Телефон для справок: 8 (3902) 22-76-06, e-mail: hroldpr@yandex.ru.

Также граждане могут обратится в ЛДПР письменно по этому же адресу, индекс для почтовых отправлений – 655017, Республика Хакасия, г.Абакан, ул. Щетинкина, 19-1н, ХРО ЛДПР.

Вся оперативная информация о работе ЛДПР в Хакасии доступная в сети Интернет: ldpr.ru  и khakasiya,ldpr.ru, в социальных сетях – группы «ЛДПР в Хакасии».

        - Наступивший год, безусловно, предъявляет для всех нас особые требования в рамках работы в ЛДПР, - рассказал координатор ХРО ЛДПР Валерий Старостин, - это, в первую очередь, организация и проведение на высоком качественном уровне избирательной кампании по выборам Президента 18 марта, достижение высокого результата поддержки  среди жителей Хакасии кандидатуры лидера партии Владимира Вольфовича Жириновского.

         - Мы также ставим задачи по активной работы местных отделений в городах и районах, наших депутатов и глав местного самоуправления, привлечения к нашей работе новых и прежних сторонников, активистов, особенно – среди молодежи. Мы преодолели планку в 2500 членов партии в республике, за прошлый год в наши ряды влились больше 300 новых активистов, избраны новые депутаты и главы поселений. Это показатель роста доверия жителей республики к нашей работе.

           Также мы продолжаем прямую работу с гражданами – наша Общественная приемная работает в прежнем режиме, ждем всех, у кого еще остаются нерешенные проблемы, есть предложения к нам, наказы, инициативы. ЛДПР работает для всех. Наша команда обрела новый опыт работы, он будет востребован в 2018 году на всех участках партийной, депутатской, общественно-политической работы, в том числе – в ходе выборов в марте и сентябре 2018 года, - рассказал Валерий Старостин, - Приглашаю всех неравнодушных граждан в ряды ЛДПР: Вам с нами по пути!